Example floating
Example floating
Example 728x250
Pariwara

Bupati Iskandar Pimpin Apel Kerja Pasca Idul Adha 1445 H

22
×

Bupati Iskandar Pimpin Apel Kerja Pasca Idul Adha 1445 H

Sebarkan artikel ini

WARITA.net – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar Apel Kerja Pasca Cuti Bersama Hari Raya Idul Adha 1445 H yang dirangkaikan dengan Apel Korpri bulan Juni 2024, Rabu (19/6/2024).

Apel tersebut dipimpin langsung oleh Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi dengan dihadiri oleh Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, Sekda M. Arvan Ohy SSTP, MAP, para Asisten Sekda, Staf Ahli dan Staf Khusus Bupati, para pimpinan PD bersama jajaran ASN, P3K dan THL di lingkungan Pemkab Bolsel.

Bupati Iskandar dan Wabup Deddy atas nama pemerintah daerah mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriyah diiringi ungkapan terima kasih kepada seluruh ASN dan masyarakat yang telah berkurban.

“Terima kasih untuk mereka yang sudah berkurban. Sejauh ini jumlah hewan kurban di Bolsel yang terdata ada 211 ekor sapi. Ini adalah jumlah yang terbanyak di Bolaang Mongondow Raya,” ucap Bupati Iskandar di Lapangan Apel Kawasan Perkantoran Panango, Kecamatan Bolaang Uki.

Orang nomor satu Bolsel ini lalu mengingatkan jajarannya untuk tetap menjaga disiplin dalam bekerja dan bersyukur karena daerah lain masih banyak yang belum membayarkan gaji 13.

“Alhamdulilah di Bolsel, gaji 13 dan THR ASN telah terbayar tuntas sepenuhnya. Oleh karena itu mari kita syukuri ini dengan cara tetap bekerja penuh semangat dan tetap menjaga disipin,” ucap bupati.

“Bolsel butuh orang yang ikhlas dan komitmen serta konsisten dalam membangun daerah,” lanjutnya.

Sementara itu, terkait peringatan HUT Bolsel ke-16 yang sudah tidak lama lagi, top eksekutif ini meminta agar hal tersebut dipersiapkan dengan sebaik-baiknya.

“Acara peringatan HUT daerah adalah tugas kita semua bukan cuma panitia. Untuk itu, mari kita sama-sama bekerja mempersiapkannya. Bagi desa-desa diimbau agar menghias pagar rumah dengan cat warna merah putih” tuturnya.

“Mari kita selalu bersyukur kepada Allah SWT, Tuhan yang Maha Kuasa dan mari kita doakan mereka yang sedang ada dalam kesulitan, sedang sakit atau ditimpa musibah agar dimudahkan dan mendapat pertolongan dari Allah SWT,” ucapnya menutup arahan.

Apel Kerja ini kemudian diakhiri dengan jabat tangan saling bersilaturahmi dan bertahniah Idul Adha 1445 H.

Advertorial

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *