Example floating
Example floating
Example 728x250
NewsPariwara

Rolling Jabatan Pemkab Bolaang Mongondow Selatan

145
×

Rolling Jabatan Pemkab Bolaang Mongondow Selatan

Sebarkan artikel ini

Rolling jabatan atau rotasi jabatan merupakan regulasi pemerintah

Rolling jabatan Pemkab Bolsel
Pengambilan sumpah jabatan oleh pejabat baru © Kominfo Bolsel.

WARITA.net Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Pemkab Bolsel) melakukan rolling jabatan sejumlah pejabat dalam acara Upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pengawas dan Pejabat Fungsional.

Rolling jabatan berlangsung di Lapangan Futsal Kawasan Perkantoran Panango, Kec. Bolaang Uki pada Selasa (19/3/2024), dan dipimpin langsung oleh Bupati Bolsel Hi Iskandar Kamaru.

Dalam penyampaiannya, Bupati Iskandar mengucapkan selamat kepada para pejabat baru dan berpesan untuk jangan melupakan koordinasi, kepatuhan terhadap pimpinan serta saling mengisi.

Iskandar Kamaru lakukan rolling jabatan
Iskandar Kamaru © Kominfo Bolsel.

Dari jabatan yang diberikan, bupati menilai orang-orang ini merupakan yang terpilih dan sudah dilihat kapabilitas kompetensinya.

Dia menegaskan, ketika ada pelantikan jabatan baru harus bisa merelakan karena ini merupakan regulasi pemerintah.

“Ini semua demi kemajuan bersama yaitu demi berkembangnya Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan,” ujarnya.

Iskandar juga mengingatkan kepada pejabat baru untuk segera menyesuaikan dan berani berkolaborasi serta berinovasi dengan program-program yang ada.

sejumlah pejabat yang terkena rolling jabatan
Sejumlah pejabat Pemkab Bolsel © Kominfo Bolsel.

Dalam arahannya, Bupati juga menyinggung soal pemberian tunjangan hari raya yang akan dibayarkan dalam waktu dekat, serta gaji ke-13.

“Gaji 14 atau THR dan Gaji April serta TPP di lingkungan Pemkab Bolsel akan dibayarkan segera setelah masuk bulan April. Sedangkan Gaji 13 nanti akan dibayarkan pada bulan Juni 2024,” jelasnya.

Acara pelantikan dihadiri oleh Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, Sekda Arvan Ohy dan bersama para Asisten Sekda, para pimpinan OPD dan jajaran ASN.

Advertorial
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *